当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

盈科旅游全国营业部数量突破6000家 加盟速度再次集中爆发

2017年02月28日 10:20    来源:大河网   

  据最新消息,2017年2月27日,盈科旅游单日新增营业部数量超过700家,全国营业部数量已经超过6000家!

  从去年12月以来,这个数字一直在不断刷新:2016年12月4日,突破2000家;2016年12月28日,突破3000家;2017年2月16日,突破4000家;2017年2月24日,突破5000家;2017年2月27日,突破6000家!

  盈科旅游负责渠道工作的副总裁王巍介绍说,这样的规模在国内所有旅行社中都可以说是屈指可数的。渠道规模是盈科旅游目前的主要优势,只要坚持把这个优势发挥到极致,就会产生不可思议的力量。盈科旅游今年在3月31日前实现6000家营业部的阶段性目标已经提前实现,而12月31日前实现10000家营业部的全年目标什么时候能实现呢?让我们拭目以待。

  在刚过去的一周里,中国高品质旅游生活服务提供商、城市全域旅游综合服务提供商——盈科旅游相继在三门峡、邢台、周口、晋城、许昌、漯河等地举行加盟推介会,而接下来的一周时间里,还将继续在张家口、南阳、黄石、合肥、新乡、兰州等地举办营业部加盟推介会,盈科旅游的紫色旋风将再次席卷大半个中国。

  在巨头林立的中国旅游市场,作为一个跨界者,盈科旅游是如何实现这个“奇迹”的呢?在记者看来主要有两个原因确保了盈科旅游的不断快速扩张:一是盈科的品牌优势,二是不断的制度创新。

  众所周知,盈科旅游是盈科生态跨界进入旅游业的产物。盈科生态主要包括盈科律所、盈科金融和盈科环球控股三个部分,其中盈科律所是盈科生态的基础与核心,连续三年被国际知名媒体评为亚太地区规模最大的律师事务所。依托于盈科的强大品牌影响力,盈科旅游以“轻资产”模式整合旅游市场中占据85%的存量中小旅行社渠道资源、产品资源、客户资源,通过资源整合来不断提升盈科的品牌价值。

  盈科旅游有着极为强大的品牌整合和管理能力。2016年5月与山西卫视合作打造的现象级旅游真人秀节目《人说山西好风光》,掀起了一波收视和讨论热潮;2016年6月举办了“中国中小旅行社发展高峰论坛”;2016年8月,盈科旅游为山西晋中5A级景区皇城相府打造首档景区真人秀网络直播,并签署全面战略合作协议;2016年9月,盈科旅游发起的“中国景区联盟成立暨合作项目签约仪式”举行,并与20多家著名企业签署战略合作协议;2016年11月,盈科乐享酒店管理有限公司成立;2016年12月,盈科旅游与山西黎城县签署推进全域旅游全面战略合作协议;2017年1月,由盈科旅游承办的第十二届荔波梅花节成功举办。

  在2017年,盈科旅游还将与中央电视台、北京电视台、天津电视台、河北电视台、江苏电视台、山西卫视等多家电视媒体打造多档旅游节目,届时“盈科旅游,玩转全球”的口号和盈科的品牌形象势必将被更多的中国百姓所接受。

  盈科旅游率先将律所行业常用的“合伙人制度”引入中国旅游业,给旅游产业的转型升级带来了新的活力,而这一制度的优越性在盈科旅游高速扩张过程中也展现得淋漓尽致。

  盈科旅游创始人梅向荣说:“事业合伙人制度就是让每一个市场主体都成为我的合作伙伴。而不是利用我的市场地位,对其他人进行利益的分割。” 在他的构想中,盈科旅游要走一条不同于OTA(利用补贴获得大量流量,线下体验较弱,其他的合作伙伴只是供应商),也不同于线下旅行社(组团、批发、地接社的界限分明)的第三条路,而是让所有人都可以在盈科旅游的“品质旅游”框架内,自由平等地分享公司品牌与资源,按劳分配所产生的利益。

  盈科旅游充分尊重每一位合伙人,通过分享经济,给予合伙人最大的价值回报。盈科旅游的合伙人拥有四重权利,第一,可以扩大升级经营范围,获得盈科旅游的出境游旅行社资质;第二,还能获得盈科旅游专业的产品团队提供的独家海外健康体检、游学、留学等产品;第三,加盟盈科旅游的中小旅行社还能免费使用盈科旅游先进的BMP在线商务平台,盈科旅游的线上平台有民生银行量身打造的企业电子钱包、具有法律效应的电子合同等多种措施保障合伙人利益,盈科旅游的合伙人可以将更多的人力和物力投入产品研发上;第四,盈科旅游愿意给予事业合伙人股权回报,帮助他们实现资本盈利。

  “既然要进入这一行,就要成为一家伟大的旅游企业。”梅向荣说。盈科旅游也正在不断的朝着这个目标努力。

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》