当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

文安农发行喜获业务发展与新闻宣传双丰收

2017年02月15日 10:08    来源:大河网   

  2016年农发行文安县支行喜获业务发展与新闻宣传双丰收。

  农发行文安县支行紧紧围绕总体发展战略,积极开拓业务发展“蓝海”,抢抓京津冀协同发展机遇,着力提升经营绩效,并实现了跨越式增长,形成良好的发展态势。截止年末,该行各项贷款余额48425万元,当年累放贷款40350万元;企事业单位及同业存款日均余额32742万元,较年初增长23140万元,创建行历史新高;当年实现账面利润837万元,不良贷款余额继续保持为零。2016年年,农发行文安县支行营销农村路网项目2个,贷款金额10亿元,支持全区域农村路网项目建设;市政基础设施建设项目1个,贷款金额2.8亿元,支持城乡一体化建设。项目资金的投放,不仅为该行在2016年经营发展提供了坚实的基础,更在文安县城乡一体化建设中,发挥了政策性银行的战略支撑和引领导向作用。

  在聚焦主业的同时,该行还注重加强新闻宣传,展示经营成果和精神风貌,打造一个服务国家战略、加快业务发展、与社会和谐共进的良好氛围。文安县支行2016年全年在国家主流媒体发表的文章共计49篇,在省级主流媒体发表2篇,上报简报7篇,调研6篇,信息149篇,读书体会12篇,新闻报道的及时跟进有力地宣传了我行的业务发展成果,并对外展示了农发行良好的企业文化形象。2016年度该行获得市分行“新闻宣传工作先进单位”。(田永强)

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》