当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

中国康辉旅游集团与澳乐网API对接战略合作发布

2017年01月24日 16:49    来源:中国网   

  日前,专注自由行境外目的地旅游预订和服务的平台澳乐网(以下简称 “澳乐”)宣布与全国大型骨干旅行社之一的中国康辉旅游集团 (以下简称 “康辉旅游”) 达成 API战略合作,战略布局线下自由行旅游市场。澳乐方面所有海外吃喝玩乐等优质碎片化产品,将通过整合接入康辉旅游OTS系统以及康辉在线当地玩乐预订端口,借助康辉线上平台与线下门市店,面向全国游客推广销售。

  澳乐创始人何剑宇展望式发表观点 “近两年旅游市场必定是线上线下无缝结合的时代。澳乐多年积累的丰厚的目的地资源,通过直连康辉旅游 内部采购 OTS系统快速覆盖康辉旅游国内300余家分子公司,超过8000家的门店 旅行社市场,康辉平台用户将获得澳乐网平台上的涵盖澳大利亚、新西兰、斐济、欧洲、美国和东南亚等 6000多个可在线预订目的地旅游产品。”

  “作为一家在境外目的地澳大利亚创立并发展起来的旅游平台,澳乐一直专注于境外自助游产品整合及B端市场拓展,在澳洲、新西兰、欧洲、美洲、新加坡拥有合法注册公司,专业的产品研发团队与各大景区、旅游产品供应商和当地旅游局有着直接深入的合作,跳过了地接社和批发商的环节,具有很强的本地资源优势、价格优势及高效系统化预定优势,并提供贴心的落地服务。为同业提供高性价比的旅游产品供应渠道以及更为人性化的附加服务。产品类型囊括:境外参团、半自由行套餐、当地玩乐、特色餐食、酒店、自驾套餐、接送机、欧铁等。今后澳乐将会持续专注于国外旅游产品的开发和运作,力求准确地为更多客户带来优质的旅游产品和全中文的产品介绍”。

  康辉旅游 集采部总经理高俊峰表示 “2015年中国赴美国旅客总数达300万人次,同比增长16%;2015年中国赴澳大利亚旅客达102.36万人次,同比增长21.9%;2015年中国游客赴德国旅游人数突破139万,同比增长34.8%。依托这个数据,从整体和宏观来看,未来5年出境长线自由市场会呈现出明显地增长趋势。此次我们与澳乐网对接项目的落地,意味着康辉旅游 在海外长线目的地的拓展更加全面,更有深度,将会给用户提供更加丰富的海外玩乐产品体验。澳乐网在海外长线目的地耕耘多年,有很强的资源整合能力,现在成长成国内最专业、增长最快的目的地自由行预订服务平台,此番双方通过 “资源+技术”达成战略合作,海外目的地资源流通效率将因此得到大幅提升,值得市场期待。”

  据国家旅游局最新发布的统计数据显示, 2016年上半年,我国出入境旅游总人数1.27亿人次,同比增长9.8%。境外游长线市场的确不容小觑,海外游时代已然来临。专家表示,当前旅游市场呈现出需求的散客化、碎片化,移动化以及境外化等特征。作为旅游新品类的玩乐是移动化、碎片化服务与进军海外市场的重要一环,会逐步成为整个旅游市场的标配产品,而在线预订则会发展成为趋势。

  此番康辉 旅游 与澳乐的携手合作,是推动资源通过线上线下全渠道推向用户,直达用户的典范。强强联手,有望在开辟境外玩乐这一新市场,在碎片化、移动化、海外游的风口下,继续演绎在线旅游与传统旅游的完美结合。

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》