当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

农资电商大丰收登陆美国时代广场,农业互联网走出国门

2016年12月28日 10:56    来源:大河网   

  北京时间12月27日,全球著名的纽约时代广场上,纳斯达克巨大LED屏广告上首次出现中国农业互联网企业,向全球顶尖人群展示中国农业互联网名片。据了解此次能够在“世界十字路口”展播的为来自深圳的大丰收,其主要从事农业供应链服务,涵盖农资电商、金融、农产品交易等。

  纽约,世界重要金融经济中心;“时代广场”,纽约市中心,融汇文化与金融的世界级地标,至今已有100多年历史,其地点位于纽约市曼哈顿,因其世界地位与著名程度,又被称为“世界的十字路口”;纳斯达克大屏幕,纽约时代广场的标志性建筑物,其屏幕面积之大及世界影响之广泛,被舆论评为“世界第一屏”。

  据悉,网易、中国网、CCTV均花重金登陆过纳斯达克广告牌,作为互联网+农业最国外的首秀,大丰收向外界表明我国农业取得的进步,通过互联网最生产效率的提升和现代化。我国农业长期 受制于小农经营,因此在技术、资金、人员上存在较多不足,而大丰收通过互联网有效的降低了农民的生产成本,提高了农产品流动效率,让农业生产集约化有了效率保障,深受十余万种植大户的欢迎。

  随着互联网和农业技术的不断深入发展,中国农业互联网企业将会出现更多新锐公司登陆纽约时代广场,向世界展示更全面的中国农业名片。

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》