当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

农发行巨鹿县支行积极开展扶贫宣传活动

2016年12月16日 13:33    来源:大河网   

  农发行巨鹿县支行积极响应上级号召,向周边群众宣传扶贫知识。农发行作为我国唯一一家农业政策性银行,始终把服务脱贫攻坚摆在统揽全局的位置,努力构建全行全力扶贫的工作格局。宣传扶贫知识,利于提升金融扶贫服务能力。

  该行一方面通过营业室LED屏对前来办业务的客户进行扶贫宣传,另一方面,该行组织骨干人员走上街头、小区、村庄向过往群众发放扶贫宣传折页300余份。通过本次扶贫宣传,有效提高了周边群众对扶贫意义的认识,对于实施精准扶贫精准脱贫基本方略、打赢脱贫攻坚战具有重要意义。(高峰、赵强)

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》