当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

希伯特受邀参加2016北京世界食品博览会

2016年11月15日 14:40    来源:中国网   

  已成功举办两届的北京世界食品博览会将于2016年11月16日-18日在中国国际展览中心盛大开幕。希伯特作为一家专门为餐饮,酒店,零售业及其他不同商业提供专业解决方案的系统集成商,已经连续三年受邀参与此盛会!

  今年北京世界食品博览会从参展商数量、场地面积和专业观众的数量均有所显著提升。其中,展出面积将达到30000平方米,参展商数量将达700余家,预计专业观众人数将超过25,000人。展品不仅涵盖进口食品大类中增长势头较强劲的乳制品、肉制品、休闲食品和糖果以及水产品、快餐食品等,还包括各种食品服务类技术设备等高科技产品、餐饮绿色节能设备等内容,今年还将首度推出自动贩卖机以及婴儿食品等新趋势主题。

  北京世界食品博览会将世界上优秀的餐饮企业、品牌供应商等聚集于此,一站式满足国内外餐饮供应与采购需求,充分体现餐饮业转型升级成果,为国内外餐饮业同仁提供交流、洽谈、推广、合作新视窗。希伯特自展会成立以来,每年都会积极参与展会,向全世界的餐饮企业展示自己的优秀科研技术成果,并向其他企业听取更多新的需求及建议!

  此次大会,希伯特的展台设置在D70 /

  D72的位置,将全力向各位参展观众展示希伯特专业的POS解决方案,LED照明解决方案,电子菜单,LED广告墙壁/幕布显示,客流管理系统,自助饮料设备等等,欢迎各位专业人士前来洽谈!

  关于希伯特:希伯特是一家成立于美国的跨国公司,目前已经在北京,香港,澳门,成都建立了四家亚太地区分公司,专注于为酒店业,零售业,餐饮娱乐业的用户提供最先进的IT解决方案及专业的LED照明设计等。

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》