当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

神州专车全面发力 成网约车市场“明星品牌”

2016年11月15日 14:40    来源:大河网   

  近段时间以来,国内专车市场硝烟依然,各大品牌之间的竞争从单纯的价格比拼,延伸到价格、产品、服务、品牌等全方位的能力。其中,国内知名的互联网出行品牌神州专车一系列大动作——更加便捷便利的亲情号码功能、“充100得150”等活动在价格和产品服务上发力,赢得越来越多客户青睐,在这场市场比拼的马拉松中赢得领先优势。而神州专车在9月完美护驾G20峰会,更是为其卓越高端会议服务能力写下注脚,为品牌认可度加分不少。

  对于用户来说,互联网出行品牌最吸引他们的元素中,“价格”元素首当其冲。为了让用户真正畅享互联网共享经济的福利,神州专车推出“充100得150”的优惠活动。在某些网络用车品牌逐渐提高用车价格的走势下,神州专车依然驻守初心,价格优惠连连,这些举措打动了愈来愈多用户的“芳心”,在这场用户争夺战中,神州专车无疑领先了一个身段。

  神州专车亲情账户功能的上线,成为神州专车创新模式的又一次“大捷”。在此之前,亲友用车,只能采用“为他人叫车”,需要每次输入姓名及联系方式或者单独开通账户充值才能使用,这无形中给用户提高了使用门槛,还增加了操作的复杂性。

  而亲情账户功能推出后,人们可以直接用自己的账户为家人的出行买单,实现一个账户充值,多个账户使用,也可以通过设置及时掌握家人的行程动态,让自己更加安心。还可用来回馈客户或招待朋友,有诚意又体面。另外,选择“亲情账户”付费时还可以直接使用对方账户的优惠券,在用车补贴普遍减少的大市场环境下,神州专车的这一举措无疑让用车更加实惠。

  在高端用车市场,神州专车的优势无疑更加明显。9月5日晚,伴随着热烈掌声,承载各方期待的二十国集团领导人(G20)杭州峰会圆满落幕。与此同时,作为本届峰会指定用车的神州专车,也顺利完成任务,完美护驾G20。据了解,神州专车为G20峰会提供了300辆专车全程服务大会,其中90%为别克GL8,除了机场接送外,神州专车还承担嘉宾的会场往返及其他出行需求。而在此之前,神州专车已成功为多个重量级会议和论坛提供了高品质的用车服务,包括第二届乌镇世界互联网大会、第十三届全国冬季运动会、2016年全国两会、博鳌亚洲论坛等。这些成色十足的“验金石”,让神州专车的高端会议服务能力和用车服务水准得到了广泛的认可。

  在价格、产品、服务、品牌文化等层面的全方位发力,让神州专车在激烈的市场比拼中积淀了越来越明显的优势,这些都让我们有理由看好其在接下来网约车市场中的精彩表现。

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》