当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

饿了么小哥遭美女尾随,外卖小哥夜生活曝光

2016年11月15日 14:21    来源:大河网   

  在城市里,有这样一群人:他们寒来暑往,骑着电动车穿梭在大街小巷,只为及时将热气腾腾的食物送到吃货前面,这群人就是外卖小哥。如果说,吃货的幸福来源于美食,那外卖小哥的幸福就是把食物热腾腾地准时送达。

  那么,这群外卖小哥的夜生活是怎样的呢?最近一档名为《胸大吾脑》的网络综艺节目就跟拍了一段凌晨两点饿了么外卖小哥送餐过程,今天小饿就带大家看看凌晨两点的外卖小哥是怎样一种存在,你们感受一下:

  节目开头十分魔性,画面中一男一女x@#~·,小饿知道你一定懂……

  “睡什么睡,起来high啦啦啦!”,再high也要点外卖,你有没有high到凌晨点外卖的时候呢?

  主持人是一个妹子,她在街边采访了一群不明真相的吃瓜群众,问他们对外卖小哥凌晨两点送外卖的一些看法,在这位童鞋眼里我们的外卖小哥是神一般的存在,真是逆天啦!

  Oh!这位路人竟然说外卖小哥是雷锋,送外卖我们是认真的,这个评价小饿给满分!

  热心的妹纸很心疼我们的小哥,在凌晨点外卖这件事上坚决说“不”,因为……她要睡觉哈哈哈哈!估计小哥听完心都要化了!

呦呦呦,这位路人说外卖小哥是唯一一个随叫随到的男人,暖到小饿了。

 

  那么问题来了,凌晨2:00的他们到底是怎样的一种存在呢?

进入深夜后,妹子在三里屯活捉了一只在酒吧配送外卖ing的饿了么小哥。

 

  妹子坐上了饿了么小哥的车,开始体验几个小时的送餐之旅。妹子和小哥聊天时发现小哥比较在意顾客的好评,他说:“顾客就是上帝,顾客满意,我就满意!”

  凌晨1点,我们的饿了么小哥在附近营业的餐厅里待命,可以看到店里不只他一位小哥,大家都很辛苦呀。

凌晨1:15,小哥接到订单后,妹子和他一起来到了第一位顾客的住址。

 

  然而,这一单并不顺利,顾客抱怨为什么送了一小时了才送到,态度不是特别好,小哥心里蓝瘦香菇,遇到这种情况的小哥说:“我们只能和顾客道歉,和他说对不起。”

  饿了么小哥回到餐厅等第二单,在等餐的过程中还碰到了其他外卖平台的小哥,我们的小哥风趣地称呼对方为小黄人。

  在聊天过程中,我们的小哥和妹子分享了不少送餐过程中遇到的趣事,小哥说有次一个妹纸称自己是美人鱼,每走一步都会钻心的疼无法下楼取餐,这理由让小哥的尴尬症都犯了!

凌晨1:38,小哥接到订单后把外卖送到了工体附近某网吧,忙到停不下来。

 

  凌晨2:15,饿了么小哥终于结束了工作并返回了最近的餐厅,谈及如何做好配送时,小哥表示在送餐过程中服务态度和速度两者缺一不可。

  在节目的最后,妹子也询问了几位餐厅老板,他们早已默认外卖小哥就是他们这里的常驻服务员啦。

  通过这个短短几分钟的视频,大家可以看到外卖小哥在送餐时常与寒风作伴,工作很辛苦,有时还得不到顾客理解,但他们始终坚守自己的职责,尽力把服务做到最好。

  在这里,小饿也向各大外卖平台的小哥说一句:“你们辛苦啦!”

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》