当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

高品质取胜,金立手机给用户更好的体验

2016年11月15日 14:20    来源:大河网   

  近年来,国产手机经历了线上渠道的高速发展。金立作为国内屈指可数的老牌国产手机厂商之一,其手机一直以高品质取胜市场,满足用户各方面的需求,赢得了众多用户的信赖,保证给用户最好的体验。

  根据知名市场调研公司赛诺日前最新发布的10月份中国手机市场报告显示,“金华OV”四大品牌凭借着独具优势的线下渠道实力,继续霸占线下市场国产手机销售量前四名。其中金立手机已经连续10个月在线下市场份额中排名国产品牌第四名,并10月市场份额总排名排第五位。

  金立手机的高品质在其新机金立M6/M6 Plus上就能完美体现。金立M6/M6 Plus采用了全金属一体机身设计,背部材料使用了6系铝材,历经了热锻塑型、精密铣削、蜂巢阳极氧化等多重复杂工序处理。同时,其背部借助经典建筑学的穹顶曲线设计,后壳顶面和里面严格符合黄金分割比,整体感出众,辅以精细的锆砂喷砂工艺,使得金立M6/M6 Plus的握感十分舒适。并且,金立M6/M6 Plus内置安全加密芯片,该加密芯片在安全性上已经获得了国家权威机构技术认证。这就充分保护了用户的安全信息,也凸显出了金立手机独特的安全性和优秀的高品质性能。

  在过去几年,电池技术并没有得到任何实质性的创新,多数只是在电池隔膜、封装工艺等方面进行了改善。然而,“超级续航”是金立的特色,超大容量电池加金立自主研发的智能功耗管理系统,可供用户无忧连续使用两天以上,对于经常出差的政商人士来说,长时间拍照、录像、录音都不用担心电量过低的问题。而且,“极致省电”模式可以获得更长的待机时间,保持与外界联络的畅通,让政商人士轻松应对工作,也深刻体会到金立手机的品质之高。

  一部高品质手机,成功的背后必然需要经过严苛的打磨。金立通过高度自动化设备的严密监控,完成主板这个手机核心的生产,要经过组装以及层层检测的程序,确保每一个质量点都不会出现瑕疵。且每一台金立手机都要经过各种拦截关卡,杜绝质量死角,编织一道道天网,尽心打造高品质手机。

  金立致力于打造高品质手机,力求满足所有用户的需求,给用户最好的使用体验。只有真正贴近用户,才能赢得更好的口碑和信赖,这也是金立一直坚持“高品质”的原因。

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》