当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

初心不改,金立用实力诠释情怀

2016年11月15日 14:19    来源:大河网   

  不知从何时开始,人们都开始谈论情怀,情怀成了大众眼中的“香馍馍”。然而,讲情怀必须要让情怀落地,空讲情怀终究只是镜花水月。作为在手机市场中坚守了15年之久的金立,初心不改,用实力诠释了情怀。情怀,是金立对用户的关怀,对用户的承诺及给用户的美好体验。

  根据知名市场调研公司赛诺日前最新发布的10月份中国手机市场报告显示,10月份手机行业线下市场总销量为3859万台,较上个月下降1.4%,高于去年同期水平14.3%。“金华OV”四大品牌凭借着独具优势的线下渠道实力,继续霸占线下市场国产手机销售量前四名。其中金立手机已经连续10个月在线下市场份额中排名国产品牌第四名,并10月市场份额总排名排第五位。

  金立天生就是“技术控”与“品质控”。在技术方面,金立一直保持着行业领先水平。坐落于广东东莞松山湖、被誉为“亚洲最大单体智能终端制造中心”的金立工业园拥有多条高精尖的生产线。从生产、测试到成品,每一台高品质智能手机都运用了顶尖的自动化技术,历经苛刻的使用测验。可以说,金立出产的每一台手机,都是技术的结晶、品质的象征。新品金立M6/M6 Plus,不仅延续M系列的精华基因,在工艺和设计上取得更大的进步,还配备“超大容量电池”和“内置安全加密芯片”,配合私密空间2.0等强大安全功能,全面保障手机品质,带给用户更安全、更极致的手机体验。

  品质,从来都是金立的座右铭。而自今年着力打造品牌升级以来,金立又邀请冯小刚、余文乐作为代言人,冠名赞助多个热门综艺节目,将“科技 悦生活(Make Smiles)”的品牌理念贯彻到底。从过去到现在,金立追求品质、打造品牌的初心一直未变。

  总而言之,金立通过打造优秀的产品,向国人展示出一个老牌企业的成功与辉煌,让用户对国产手机品牌、对金立的情怀有处安放。可以预测,金立未来将持续继往开来,打造更高品质的产品,给用户带来更加优质的手机体验!

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》