当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

实力不凡,金立连续9个月稳居国产手机品牌前四

2016年11月15日 14:19    来源:大河网   

  近日,权威市场机构赛诺中国发布了2016年10月份中国手机市场报告。数据显示,国产手机线下市场表现稳定,金立、华为、OPPO和vivo四家国产品牌组成的“金华OV”阵营继续保持市场前列。金立做为其中的重要一员,连续10个月稳居国产手机品牌前四,表现相当突出。

  从之前的低调蛰伏到如今的稳居前四,金立凭借的正是一直以来的实力沉淀,用一个个品质优秀、工艺精湛的产品,赢得用户的信赖。实际上,金立从未停止对品质和工艺的追求——早在数年前,金立就已在行业率先进行设备升级、斥巨资在工业园进口诸多高精尖生产线,为手机品质保驾护航。手机最重要的是主板质量,据了解,金立有54条最先进的手机贴片生产线,保证手机主板的贴片工艺拥有更可靠的焊接、更高的精准度。生产线中还拥有一台测试仪,会对主板进行检测,如果产品不合格就会发出警报,工作人员就重新对主板进行调整。

  金立手机的生产和测试环节都实现了自动化。贴片完成之后,主板会被送到自动化测试车间进行下载软件、校准参数、全功能测试等操作,对主板实施的自动化测试能更好地保证检测的精确性和一致性。据了解,这在国内手机制造公司中还是第一家,处于全球领先水平。在主板完成软件下载校准及全功能测试后,系统还会在已经安装好的主板上滴上一层电子胶水,让主板更加牢固。

  从生产到组装再到成品,金立对每一款手机检测之严格、检测项目之多堪称业界标杆,使用标准大多超过国标。据了解,为了确保最佳的用户体验,手机软件系统会被测试高达192万次,堪称“酷刑”。

  金立对用户使用体验的极致追求,正是金立实现荣誉回归的重要原因之一。除此之外,金立线下渠道的布局,创意的跨界营销,都帮助金立在市场混战中突围而出。我们有理由相信,未来金立的市场份额将继续提升,或将赶超三星,挺进国内手机市场前五。

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》