当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

贾乃亮公益联名跨界款开售火爆 昭显明星时尚号召力

2016年11月14日 15:29    来源:大河网   

  明星联合品牌跨界时尚圈已成为时下新风尚。贾乃亮日前与其代言品牌—千纸鹤男装联合重磅推出“公益联名跨界款”,并于全球购物狂欢盛宴”天猫双十一“当日,于天猫千纸鹤旗舰店正式限量开售999件。开售后粉丝蜂拥抢购,可见明星时尚号召力真是非同一般。

  贾乃亮时尚跨界的成功不是偶然的,为了其首次执笔设计的“公益联名跨界款”的诞生,他可谓做足了功课。不管从产品服装版型或者面料的选择,甚至是五角星臂章的设计都是亲力亲为。早前对外公布的手绘稿中,就可以看出贾乃亮对首次跨界设计的满满诚意。

  同时贾乃亮也得到了其代言品牌,此次”公益联名跨界款“合作方—千纸鹤男装的大力支持,包括生产工艺与设计理念的实现。

  玩设计贾乃亮是认真的,做公益他也是认真的。贾乃亮首次公益联名跨界将助力新浪四川#暖冬行动#公益项目,给大山里的孩子带来冬日温暖与希望,为世界传播善意。这是时尚与公益的一次温暖碰撞,也是公益事业向大众蔓延的一次有益尝试。从其开售的火爆现象来看,明星通过人气效应召唤更多人关注公益,参与公益的正能量传播具有极大的传播效应,粉丝在支持明星设计同款的同时,也参与了有意义的公益行动,可以说是时尚与公益号召力双重集合的优良示范。

(责任编辑:支艳蓉)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》