当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

匠心传承 速派奇闪耀南京展 续写新传奇

2016年10月24日 09:43    来源:大河网   

  10月21日,作为行业最大的电动车新能源车盛会—— 第 34 届中国江苏国际自行车新能源电动车及零部件交易会如期开幕。继2016年天津展会、济南展会等之后,速派奇这一次又将给行业带来什么惊喜呢?

  步入南京国际博览中心的4号馆T09,速派奇的绿色世界让人眼前一亮。在延续了天津展打造放心文化的基础上,本届展会速派奇展厅以绿色新能源为主旋律,把自然的造化和抽象的 科技元素相结合,使整个展台形成一个和谐统一的视觉环境,视觉冲击力强,极具个性化和差异化。这也体现了速派奇更加连接自然,愿意保护环境。进入空间,养眼的绿色色调的软膜吊顶形成一个科技感十足的世界,同时,扩展了空间深度,加强了速派奇的科技定义未来主题。

  厚积薄发,玩转传奇征程

  速派奇崇尚 “ 锐意进取、驰骋梦想,超越平凡、畅享未来 ” 的发展哲学,企业从自行车到电动自行车,从电动自行车到新能源车,速派奇一直在积极进取,超越平凡,引领着速派奇的合作伙伴们朝着未来的方向不断前进和发展壮大。 速派奇23年的品质传承,造就了一个又一个传奇,演绎放心品牌、放心产品和放心服务,品牌美誉度和品牌影响力不断扩大,赢得了广大用户的信赖和支持。

 

  自主研发,成就传奇产品力

 

  在速派奇展厅,四轮展区和二轮展区既有区隔又完美融合,全新运动版贴花的超越三号二代和纳爱斯位于展厅的黄金对角线上,完美呼应。如此,从展厅到产品,无时无地都感受到一气呵成的速派奇品牌。

  本次展会,我们发现速派奇展出的车型全部都是自主研发产品,包括电动二轮车和新能源车。不论是全新升级的简易款新品:可爱维尼熊,追求个性主张的小哈雷,还是既优雅又炫酷的豪华款新品纳爱斯,甚至是运动感的新能源车超越三号二代,都显示了速派奇非凡的研发能力。多元化的搭配,使具有不同文化价值追求的国人有了更多的选择,彰显着丰富的设计理念。展出的众多款自主研发车型均陆续获得近百项外观专利及实用新型专利证书,速派奇产品力大爆发,彰显品牌张力。速派奇潜心研发,追求精益求精。本次展会中,速派奇是唯一一个完全展示自主研发产品的的企业。速派奇认为,一个拥有强劲持续自主研发的企业才是真正一线品牌的实力展示。据了解,这几款全新升级的产品在本次展会后,将全面进入终端,强势入市。

  运筹帷幄 , 展望传奇的未来

  2002年从自行车成功转型为电动二轮车的领袖品牌,而在2014年速派奇新能源车 以雷霆之势,迅猛出击。 2016年,速派奇新能源车不断开拓疆土,参加的每一次新能源展会都是行业Q版新能源领袖的完美展示。速派奇十年蓄势待发,十年的持续研发投入,在绿色新能源道路上一直坚持,不忘初心,才得到如今的全力体现。 速派奇展厅上方的绿色新能源通道,也预示了速派奇在绿色新能源梦想道路上勇往直前。

  2016,传奇在继续。速派奇,一个执着于坚持梦想的速派奇将以更加夯实的脚步在通往绿色新能源梦想道路一直驰骋!

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》