当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

蚂蚁农场杨柳自信出席德迈商汇开业仪式

2016年09月23日 11:11    来源:大河网   

  9月19日上午,蚂蚁农场杨柳团队负责人杨柳自信出席德迈商汇在山东临沂的开业仪式,并在仪式上发表重要讲话。据了解,杨柳是德迈商汇的创始人,也是德迈商汇营销理念的灵魂人物,更是在微商销售领域有着赫赫名气的销售大咖。德迈商汇的诞生和开业,意味着杨柳将引领一个全新的微商市场。

  德迈商汇,是杨柳经过长期微商代理和实际推广中总结出来的精华产品,也是针对目前微商市场发展瓶颈期的创新,更是未来微商发展一个标杆性的品牌。可以说,德迈商汇这个在实践中升华出来的“真理”,将成为中国微商下一个发展阶段的代表,因为它很好地解决了微商与传统品牌之间的矛盾,将两者结合到了一起。

  在开业仪式上,杨柳女士向与会嘉宾表达了真挚的谢意,同时发表了重要讲话。她说:“感谢所有同仁能够在百忙之中抽出时间,莅临德迈商汇的开业典礼。作为德迈商汇的代表,我感到十分荣幸,大家的肯定和鼓励将成为德迈商汇今后发展的动力。很多人都说不了解德迈商汇,不知道这是一个干什么的公司。其实简单来讲,德迈商汇就是一个微商公司,一个帮助优质品牌开拓微商市场,实现良好销售的公司。我们与传统的微商团队不一样,我们有自己的品牌,有看得见摸得着的办公楼,有正规健康的公司制度,这是传统的微商所不具备的优势,而这些优势恰恰是未来消费市场希望微商拥有的。很显然,我们站在了行业发展的最前端。”

  开业仪式之后,杨柳女士代表德迈商汇邀请与会嘉宾参观了德迈商汇的办公地点,并进一步了解了德迈商汇的模式和合作流程。德迈商汇是国内第一家把微商公司化运营的企业,也是全国第一家拥有整座写字楼做微商的公司。公司地理位置优越,办公环境健康良好,非常符合大健康产业的行业氛围。

  期间,杨柳女士也详细介绍了德迈商汇与蚂蚁农场的合作及取得的成功,并对下一步两个品牌的合作做出了详细的计划和部署。这让参加开业仪式的沐熙集团董事长杨林先生十分满意,杨林先生在接受采访时对德迈商汇赞不绝口:“德迈商汇的开业,标志着微商事业的正式正规化,其必将成为微商行业的又一个标杆。与此同时,公司的正式开业,将为德迈商汇在全国市场的进一步拓展打下坚实基础。一直以来支持和跟随德迈商汇的小伙伴们,可以近距离地体验到德迈商汇的风采,同时体验德迈商汇全新的商业模式带来的强势市场发展力,为今后与德迈商汇的合作创造一个良好的条件。”

  目前,德迈商汇和蚂蚁农场已经全面展开合作事宜,蚂蚁农场的微商推广销售工作将全权交给德迈商汇来操作。

(责任编辑:欧云海)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》