当前位置     首页 > 新闻中心
中经搜索

ALLOVE打造新时代珠宝销售新姿势 创建公益新模式

2016年09月18日 10:00    来源:大河网   

  9月13日,深圳国际珠宝展览会前夕,一场引领珠宝行业新高度的“ALLOVE中国公益公开课”在深圳罗湖香格里拉大酒店公益开讲。这一场珠宝行业培训教育事业的盛会,是由中国珠宝玉石首饰行业协会和十二年教育集团主办,深圳市黄金珠宝首饰行业协会协办,并得到了具有创新精神的国际钻石品牌ALLOVE鼎力支持。来自全国各地超过600多位的珠宝行业精英也齐聚现场,共同促进珠宝行业的升级大发展。

  行业寒冬,危机与机遇并存

  近日,举世瞩目的2016年二十国集团峰会(G20)在杭州成功举行,峰会以“构建创新、活力、联动、包容的世界经济” 为主题,包含着中国对助推世界经济发展的一些解答,闪耀着中国智慧和世界共同的财富。反观近年来的珠宝市场,由于国内外大环境的影响,加之中国消费市场结构的改变,中国的珠宝产品消费市场也在不断发生着全新的变化。应市场诉求,珠宝企业更需要具备开放、融合、创新的新思维,以产品创新、体制创新、模式创新等为切入点,抓住市场变化中的机遇,合众聚变,搭建合作平台,满足不断升级的市场需求,助力全球钻石珠宝市场健康、有序、可持续发展。

  近来,以“81刻面全球专利切割技术”为依托ALLOVE品牌,用行动证明了时下并非处在行业的寒冬期,而是位于珠宝行业的理性发展阶段。解决之道就在于提高独立核心竞争力及走向行业蓝海的决心。ALLOVE希望通过此次“中国公益公开课”分享自身发展的创新案例,携手全国各地珠宝品牌,通过提升行业竞争力,发挥市场有效激励机制的作用来实现新的利润增长,创造一个全新的销售新时代!

  分享品牌创新思路,创建「珠宝行业公益公开课」。

  中国公益公开课,依托中宝协的影响力及十二年教育集团专业的理论与实战内容,为大家分享在当前经济下行、竞争白热化的大环境下,如何以创新的产品、优质的服务、全新的管理模式在众多竞争对手中脱颖而出,赢得市场的一次公益活动。

  此次“ALLOVE中国公益公开课”上,十二年教育集团的资深讲师于斌老师、徐娇老师及吴娟老师带来了诸多知识点的培训内容,就“如何让业绩稳步递增”“如何把顾客找回来”“如何让产品走出去”等方面和学员们进行了分享与沟通,针对学员们的疑问,给予了细致的解答。

  而著名高级经济师、深圳宝联珠宝标准与信息技术促进中心主任曹阳老师作为特邀嘉宾与学员们分享了“钻石消费文化的时尚新趋向”,解密ALLOVE“81刻面十心十箭完美钻石”“无漏光点、全反射、高火彩”的独特魅力,揭示了ALLOVE在充满挑战的珠宝市场环境下创造奇迹的奥秘所在。

  风格技艺创新,打造完美品质

  当下80、90后的年轻群体逐渐成为消费主力,社会意识形态和价值观变得越来越不一样,就需要钻石行业重新审视、思考其固有的商业模式。

  作为一家专注于钻石领域的国际化创新型的企业,ALLOVE以推动行业创新发展为己任,以全球独家发明专利的钻石切割技术为依托,创新性研发了“81刻面十心十箭完美钻石”,将钻石的火彩提升了20-30%,并获得了多家钻石权威机构的认可及高度好评。不仅如此,ALLOVE还确定了“1F+4C”的全新钻石标准,激发珠宝行业竞争新活力,把握时尚消费的脉搏,以满足市场年轻化消费需求。

  其中,近期推出的婚嫁新品 “幸福秘境”系列,以北欧一个传说为灵感,赋予了钻饰更多的文化价值与情感价值。相传每份爱情都会得到来自幸福秘境精灵保护,精灵的翅膀就是爱情会天长地久的象征,ALLOVE把这样的精灵翅膀,幻化成为独特的钻石镶口,托起81刻面十心十箭完美钻石,闪耀着十全十美的无暇爱情。

  公益事业不遗余力,迎接新时代春暖花开

  在珠宝行业经济寒冬的大环境下,企业必须走上创新变革之路,研发出引领时代发展的产品才是企业的生存之本。不断坚持“创新”发展的ALLOVE品牌,不仅为追求生活品质的中高端消费者提供了天然优质的钻石,结合起十全十美的圆满文化,把钻石的璀璨与爱的温暖结合在一起,更在公益事业上不遗余力促进行业发展。希望以 “公益公开课”为契机,ALLOVE可以携手全国各地珠宝品牌,不断提升行业竞争力,迎接新时代的春暖花开!

(责任编辑:欧云海)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》