广告
听力
首页 > 热点资讯 > 正文

安徽省黄山市黟县已经开启春季赏花游模式

2017年03月01日 11:11   来源:人民网   

  据黄山政府网消息,春日是踏青赏花的好时节,眼下虽然桃花、油菜花等还未完全开放,但在黟县的各大景区景点,已经开启春季赏花游模式。“以赏花游为主题的旅游路线开始进入旺季,朋友们都多方打听花期时间、路线,客房的预定量也在逐日提高。”宏村松鹤堂客栈老板王燕告诉笔者。

  为做好春季旅游,黟县围绕“百看不厌、花海黟县”主题口号,整合各类营销资金,创新营销思路,聚集旅游人气。整理了柯村、卢村、南屏、五里、石林、五溪山等油菜花、桃花、郁金香、杜鹃花等赏花游景区图文资料,并积极联系气象部门,及时更新花期讯息,通过县内各媒体资源,集中力量统一宣传,集群推广。

  黟县各地也做好各项筹备工作,迎接春季旅游高峰。碧阳镇利用报纸、微信等媒体,将观赏桃花最佳期、旅游线路、旅游攻略等内容进行宣传介绍,让游客在碧阳获得更好的游玩体验。柯村镇定于3月18日举办第七届“美丽柯村 花海迎客”油菜花节,组织本土美食制作、特产展示、农夫与牛、放飞风筝等有本土特色的活动。

  黟县还将邀请爱奇艺、优酷、中国旅游报等网络、平面媒体到黟县采风,集中宣传黟县旅游资源和赏花游线路。做好山地车赛事与旅游深度融合,编排适合山地骑行、徒步摄影线路,通过各种媒体多方面、多渠道的宣传为依托,进行造势,努力提升黟县骑行赏花游的影响力和知名度。

  据了解,黟县2017年油菜花开花普遍期为3月10日前后,油菜花花期比常年偏早5天左右,最佳观赏期为3月中旬至3月下旬。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读